常見問題    |    聯絡我們    |   免責聲明    |    私隱條款    |    Copyright © 2000-2019 Epoch Group Limited

 紀錄歷史 報導真相 

7.21 元朗恐怖襲擊、8.31 太子站襲擊、9.21 Yellow Object 真相、10.20 水炮車射清真寺......大紀元一路為您找尋真相,鍥而不捨為民發聲。 

太子webbanner_300x250C.gif

大紀元亦需要您的支持,請訂閱電子報、分享大紀元新聞資訊、購買大紀元廣告客戶商品。

 《九評共產黨》告訴你:中國為甚麼不等於中共 

2004年11月19日,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,詳細回顧了中共的歷史並第一次全面說清了共產黨的邪惡本質,為其蓋棺定論,對大躍進文化大革命等歷史事件做出了回顧和解讀(以下為廣東話影音版)。

曝光中共迫害法輪功真相  

反送中運動以來,香港出現多起離奇的自殺案,警方稱是自殺,但港人相信確有黑警虐殺市民的事被掩蓋,抗爭者遭打死後「被自殺」,而「打死算自殺」是中共過去20年來鎮壓法輪功的手法之一。

此時回顧曾經震驚海內外的這幾起事件,讓人更看清中共對法輪功的迫害及其邪惡本質:

1999年4月25日法輪功學員萬人和平上訪被中共抹黑成了「圍攻中南海」,同年7月20日,江澤民集團發動了對法輪功學員滅絕人性的迫害,為了煽動仇恨,為鎮壓找藉口,央視喉舌又自編自導「天安門自焚」,栽贓嫁禍法輪功.....