常見問題    |    聯絡我們    |   免責聲明    |    私隱條款    |    Copyright © 2000-2019 Epoch Group Limited

訂閱贊助計劃

手機閱讀也很清晰哦~

訂閱電子報

(​​價格為港幣)

重要信息:

  1. 「1年訂閱贊助」、「1個月訂閱贊助」計劃結束後,閣下不會被自動延續下一年的訂閱。如希望繼續訂閱,請再次到這個頁面選購訂閱贊助計劃。

  2. ​各訂閱贊助計劃的價格均為港幣。所有付款都是通過第三方安全的在線付款渠道Stripe或PayPal進行(大陸PayPal用戶可使用銀聯卡),我們不會收到您的個人信用卡資料。

  3. 註冊會員及訂閱成功後,系統會自動傳送確認電郵給您,如果沒有發現電郵,可以到電郵帳號的「促銷內容」區或「過濾電郵」信箱查找一下。

  4. 「每月(自動續約)」、「每年(自動續約)」訂閱計劃結束後,系統會自動為閣下延續下一個周期的訂閱,如果希望取消訂閱,可以點入取消訂閱頁面取消訂閱,系統會立即發出確認收到您取消訂閱信息的電郵。

  1. 訂閱後如何閱讀當日的大紀元?訂閱後閣下會每天早上7:30am前收到電郵(閣下創建帳戶時用的電郵地址),只需直接點擊電郵內的連結,即可閱讀當天的電子報。另外閣下亦可登入https://www.epochtimeshk.org,點擊「每日電子報」閱讀當天以及前期的電子報。如有疑問請致電2770 5566查詢。

  2. 如果獲得訂閱計劃贈送的電子書?如果閣下的訂閱計劃包括贈送電子書,閣下會在下一個工作日收到電郵,電子書的資料會在電郵附上。