top of page
2000x250.gif

新紀元 6月號/2024 第719期(電子書)

00121
HK$45.00
有庫存
1
產品資訊

封面故事­­­­

龍脈三破習難改風水局

中華傳統文化中,朝朝代代君王無一不將保護龍脈作為社稷大舉,篤信龍脈存則國運昌,君命長;龍脈毀則國不再,君夭亡。
江澤民執意在長江三峽建大壩,切斷了南幹龍脈。趙樂際在秦嶺北麓建別墅,破壞了中幹龍脈。而風水界認為,北幹龍脈北京土龍強於水龍,且水龍在不知不覺中削弱,幾百年後弊端便會爆發,將會危及政權。
習近平為保中共政權,投鉅資搞「千年大計」雄安新區,打造所謂「水龍」、「土龍」相生相濟風水格局,想要利用人造「風水」,「鞏固龍氣」。
時評認為,中共對中華文化的毀棄,注定了習近平的最後一代黨魁命運。習如果不悟,不拋棄共產邪黨,無論祭出什麼花樣,都無法改變國運、挽救自己。





封面故事內容

1_龍脈三破 習近平難改風水局_韋拓
2_彭麗媛轉型謎團_韋拓






編輯的話

美國機構報告:中共持續迫害法輪功

文:覓真
美國國際宗教自由委員會發布2024年年度報告,指出中國宗教自由進一步惡化,中共在國內和海外繼續迫害法輪功等信仰群體。報告建議,繼續制裁嚴重迫害宗教自由的中共官員和實體。
報告特別指出:「(中共)政府繼續迫害法輪功」,「2023年,法輪功消息來源記錄了6514起騷擾和逮捕案件,1190人被判入獄,209人被迫害致死」,「從法輪功和維吾爾人身上強摘器官,而且有些人還活著」。
報告超過十次提到中共對法輪功的迫害,詳述中共統戰部門、公安部、國安部如何合夥勾結實施迫害。
過去25年來,美國國際宗教自由委員會每年都把中共列為嚴重迫害宗教自由的「特別關注國」。
報告建議,美國「繼續對嚴重迫害宗教自由的中共官員和實體實施制裁,尤其是中共統戰部門、公安部、國安部等機構」。
正像《九評共產黨》所說:「縱觀八十多年的中國共產黨歷史,其所到之處永遠伴隨著謊言、戰爭、饑荒、獨裁、屠殺和恐懼;傳統的信仰和價值觀被共產黨強力破壞;原有的倫理觀念和社會體系被強制解體;人與人之間的關愛與和諧被扭曲成鬥爭與仇恨;對天地自然的敬畏與珍惜變成妄自尊大的『戰天鬥地』,由此帶來的社會道德體系和生態體系的全面崩潰,將中華民族乃至整個人類拖向深重的危機。而這一切災難都在共產黨精密的策劃、組織和控制下發生的。」
自迫害法輪功25年來,在江澤民「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,被中共非法剝奪人身自由、關押、勞教、誣判重刑的法輪功學員達數百萬之多;成千上萬的法輪功學員被中共迫害致殘致死或被活摘器官致死;被迫害得支離破碎、家破人亡的家庭千千萬萬;法輪大法,實乃千古奇冤!
早在2013年7月19日,清算江澤民迫害法輪大法國際組織發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」
十多年過去了,可是這場邪惡至極的迫害仍然在進行著……
目前國際社會特別關注法輪功,自1999年以來,中共已連續24年被列入「特別關注國」,要求中共立即停止迫害,結束對法輪功長達近25年的殘酷鎮壓和迫害。呼籲所有國內存有良知正義的民眾和國際社會相關組織關注中國所有法輪功學員們的悲慘遭遇,關注中國人權日益惡化的狀況,幫助中國人民徹底清算中共及江澤民流氓集團的所有罪惡,儘快解體這個萬惡滔天的魔鬼中共,結束這場長達二十多年的血腥迫害。X


雜誌目錄

◎鋒筆天下
美國機構報告:中共持續迫害法輪功_覓真

◎商管智慧
放長線釣小魚:中共世紀舉債的動機_謝田

◎名家觀點
AI於人是福是禍?_吳惠林

◎東西雜談
東西方看漲黃金的各自邏輯_楚一丁

◎歷史的瞬間
世紀審判 辛普森殺妻案_江峰

◎他山之石
有必要強制在學校禁用手機_Anthony Furey

◎晨間記簿
清理術_明子

◎焦點話題
反猶浪潮背後的左右較量與中共黑手_楚一丁
習近平寵臣鍾紹軍_韋拓
李鐵為何不成鋼_鄭愚山
西方看中國∣新冷戰?西方如何應對獨裁政權_李清怡

◎專題報導
賴清德就職演說對台海局勢的影響_寧海鐘、駱亞
美智庫報告中共欲瓦解台灣專家揭中共騙術_程靜、駱亞

◎特別企劃
法輪大法日全球感恩同慶_李靜菲、澄宇
法輪功為何廣傳156個國家和地區_王友群
法輪功創始人發表〈為甚麼會有人類〉
前國企高管讀李大師文章找到做好人依據_施萍

◎封面故事
龍脈三破習難改風水局_韋拓
彭麗媛轉型謎團_韋拓

◎特別報導_
新冠變異株KP.2蔓延大陸疫情再起猝死高發_李韻、熊斌
疫苗之父落馬病毒和疫苗黑幕曝光_王淨文
張永振睡在實驗室外牽扯石正麗和江綿恆_方天亮
半月內五名中共前副國級省部級高官病亡_東方皓

◎文化藝術
神韻風尚∣神韻藝術至高無上 董事長感受整個宇宙在重生_戴德蔓

◎人物特寫
高智晟律師風骨紀實 韓亦言筆下動人心魄的傳奇人物_黃采文

◎科技與文明
生命探索∣善良很重要 愛心能強健心臟_Michael Wing

◎養生保健
現代醫案∣蝴蝶翅膀的威力_溫嬪容


儲存這個產品備用
bottom of page