top of page
2000x250.gif

新紀元 2月號/2024 第715期(電子書)

00113
HK$45.00
有庫存
1
產品資訊

封面故事­­­­

從風水命理測2024運勢

在2023癸卯年結束和2024甲辰年開始的時候,局勢巨變,人心震蕩,好似一切都到了終點,但不是終點。
2024年全球經濟下滑,戰火四起,紛爭不斷。中共內部明爭暗鬥愈演愈烈,中國南方反政府力量在蘊積。
「歲土太過,雨濕流行」,2024年全年天氣寒濕很重,病毒疫情恐再橫行天下,肆虐全球。
從2024年起進入九運的下元九運、離火九運,一切都在加快。要重視道德,人心向善!選擇與中共為伍的人將隨著瘟疫進入無間地獄,得救的人將進入新世紀。



封面故事內容

1_從風水命理看2024運勢_舒榮
2_古今預言 2024年戰爭與恐襲_何眾力
3_預言中的後中共時代及未來_天寬





編輯的話

疫情再起 相信中共的人會被害死

文:王友群

目前,瘟疫仍在中國大陸蔓延,但中共仍一如既往地在隱瞞。

四年前,中共隱瞞疫情,害死無數人。現在,中共繼續隱瞞疫情,將害死更多的人。對此,中國大陸民眾必須高度警覺,不要再被中共謊言欺騙。

1月17日,美媒報導,美國「眾議院能源和商業委員會」從美國衛生與公眾服務部獲得的文件顯示:

早在2019年12月28日,中國醫學科學院病原生物學研究所的研究員任麗麗(Lili Ren),將近乎完整的COVID-19病毒結構序列,上傳到美國政府運營的一個數據庫。

世衛提供的疫情時間線表明:直到2020年1月11日,中共才向世衛提供有關COVID-19病毒基因序列的信息,距2019年12月28日這個時間點,拖延了兩個星期。

既然任麗麗2019年12月28日已將病毒圖譜上傳美國政府運營的數據庫,按照常識,在此之前,她理應將病毒圖譜上傳中共政府的相關機構。也就是說,中共當局向世衛至少隱瞞了兩周

專家表示,這兩周時間可能對幫助國際醫學界確定COVID-19的傳播方式、開發醫療防禦方式、著手研製最終疫苗至關重要。

在這兩周裡,中共還故意散布了一系列假消息。比如,2020年1月3日,中共黨媒報導說:「未發現人傳人和醫護人員感染」;1月5日,「未發現人傳人和醫護人員感染」;1月11日,「未發現人傳人和醫護人員感染」。

直到2020年1月19日,武漢市疾病預防控制中心主任李剛答記者問時還在講:「病毒的傳染力不強」,「可防可控」。

中共隱瞞疫情、打壓講真話者、散布假消息的後果是災難性的:疫情迅速擴散到全武漢市,全湖北省,全中國,全世界,感染無數,死人無數。

鑒於中共隱瞞疫情真相,致力於調查病毒起源的美國眾議院「能源和商業委員會」主席Cathy McMorris Rodgers說,美國「不能相信中共提供的任何所謂『事實』或數據」。

縱觀百年中共史,中共撒謊造成的大災大難數不勝數;不僅美國,全中國人民和全世界人民都不能相信中共的謊言。

2020年大瘟疫從武漢爆發不久,法輪功創始人李洪志大師明示:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

在目前疫情再次在中國爆發的險境中,惟有不信中共,拒絕中共,決裂中共,方可遠離險惡、逢凶化吉。(摘自大紀元,文長有刪減)X



雜誌目錄

◎鋒筆天下

疫情再起 相信中共的人會被害死_王友群

◎商管智慧

新書《股東資本主義》對世界的現實意義_謝田

◎東西雜談

龍年說龍運看從毛到習的黨國氣數_楚一丁

◎歷史的瞬間

路易威登:人的一生,就是一次旅行_江峰

◎晨間記簿

菠蘿包,我的菠蘿包_明子

◎他山之石

雲南大理田園風光背後的隱祕壓制_Anders Corr

◎焦點話題

疫情之後中國人口僅10 億_方曉、熊斌

西方看中國∣中共傳播虛假訊息擾亂台灣大選_李清怡

◎專題報導

美德贏民心賴清德勝選祕訣_齊先予

台灣大選結果傳遞三大信息_周曉輝

中共認知戰衝擊台大選侵蝕台灣安全_吳旻洲、張瑛瑜

◎封面故事

從風水命理看2024運勢_舒榮

古今預言 2024年戰爭與恐襲_何眾力

預言中的後中共時代及未來_天寬

◎特別報導

習近平做不成毛澤東2.0_韋拓

紅二代反習中共黨魁四面楚歌_王淨文

2024,世界離中共發動戰爭還有多遠?_楚一丁

◎專題報導

擺脫恐懼華人「走線」赴美風行_宋唐、易如

東西圍牆與逃亡潮_鄭愚山

◎特別企劃

1_法輪功創始人發表〈為甚麼會有人類〉

2_教人苦中堅信神李大師忠言激勵人心_林岑心、常春

◎文化藝術

神韻風尚∣神韻八個團巡演十二城主流精英讚佩_李靜菲

神傳美術∣波提切利美與德之縮影_Da Yan

◎人間萬象

輪迴紀實∣瘟神散疫誤拿人命謫降凡間償罪_懷忍忍

◎養生保健

現代醫案∣不堪回首_溫嬪容

儲存這個產品備用
bottom of page