拍案叫絕

商品編號 00012
HK$120.00
有庫存
1
產品資訊

內容簡介

  溫嬪容醫師的第二本書,他把臨床多年的寶貴經驗,以100篇精彩故事呈現給讀者,每一則醫案都非常生動,讀來有如短篇故事般引人入勝。

  在閱讀過程中不只了解他人的案例,更像是在學習中醫觀念與方法,對讀者而言,這本醫書是在日常生活中建立如何自我保健的最佳指南。這些被現代科學所忽略的中醫學理,在溫醫師筆下活靈活現,令人拍案叫絕。

本書特色

  《拍案叫絕──中國針醫術》羅列了各種醫案,作者毫不藏私的在每則案例中,鉅細靡遺地分析病況、說明針灸的處理、內服藥的開配、生活中應該注意的事項,乃至食療方法都寫得一清二楚。

  溫醫師在懸壺之餘,還孜孜不倦撰文寫書,把她的武林祕笈寫在文章中,盼能在醫迷中助人破迷脫困,讓廚房變藥房,讓神醫變自己。


作者簡介

溫嬪容 醫師

  現任明慧中醫診所院長、大紀元時報中醫專欄作家

儲存這個產品備用

常見問題    |    聯絡我們    |   免責聲明    |    私隱條款    |    Copyright © 2000-2020 Epoch Group Limited