《武漢肺炎》特刊

商品編號 00007
HK$68.00
有庫存
1
產品資訊
《武漢肺炎》特刊 —— 世界上最「狡猾」病毒!中共最慘烈的政變和內鬥秘聞!


196頁 中文版 發售日期:2020年2月27日

2019 年武漢新冠病毒的出現,令全世界的醫生和病毒專家都感到吃驚!因為沒有哪個病毒能有這麼多「狡猾」特性。

比如薩斯病毒在潛伏期沒有傳染力,而武漢肺炎病毒不但潛伏期從 1-24 天,而且一半患者是由潛伏期病人傳染的,令防範失效;核酸檢測中「假陰性報告」竟然高達 60%,令檢測失效;一般感染病毒後人會產生抗體,但武漢肺炎患者康復後不久又被感染,令疫苗失效……

另外專家質疑,在武漢流傳的,不止一種病毒,疫情的源頭也不止一個。這令各地的傳染率、重症率、死亡率都大不相同。科學家擔憂,全球至少 6500 萬人會被感染。

分析病毒結構,病毒學家都懷疑,95%的可能性該病毒是人工合成的!

誰幹的?書中曝光了幾位科學家的名字。

還有知情人透露,不是武漢 P4 實驗室無意中病毒洩露,而是有人故意釋放病毒!這背後就牽出了中共最慘烈的政變和內鬥秘聞!


儲存這個產品備用

常見問題    |    聯絡我們    |   免責聲明    |    私隱條款    |    Copyright © 2000-2020 Epoch Group Limited