香港大紀元邁向20年

​【和你寫生日卡】贊助活動

各位讀者,

不知不覺間,香港《大紀元時報》已19歲啦!眾所周知,香港報業一向被稱爲夕陽行業,甚至連媒體亦不易做,說每句話要小心翼翼。在時代浪潮、各方壓力的衝擊下,《大紀元時報》逆流而上,突破重重制肘,一直在尋找可以令更多市民更容易接觸到時事真相的方法。

近年,我們保持敢言、敢講真話的作風,保留一貫傳統平實的敘事風格,同時嘗試以更「貼地」的方式,增設大紀元的YouTube頻道,即時直播、評論及每日新聞報導,不僅展現事情最真實一面,亦能給觀眾帶來不同視角。

值得慶幸與感激的是,市民亦留意到我們的改變,並用行動表示支持。我們見證了香港大紀元新唐人聯合新聞頻道的訂閱人數由二、三千升到超過四十萬,另外分出來的獨立頻道,例如珍言真語、石山視點等,也累積了為數不少的固定觀眾。

正值香港《大紀元時報》19週年,我們特設了「和你寫生日卡」活動。如果各位讀者想向我們表示支持或祝福,或者有心底話想與我們分享,歡迎贊助並填寫生日卡,大紀元由即日起,接受投稿。為了答謝參加者對我們的支持,我們會贈送香港《大紀元時報》會員會籍/一年(價值港幣600元正)。

參與活動步驟:
第一步 : 付款贊助
第二步 : 和你寫生日卡
第三步 : 填寫聯絡資料
送出 (完成)

常見問題    |    聯絡我們    |   免責聲明    |    私隱條款    |    Copyright © 2000-2020 Epoch Group Limited